• Rabu, 23 Juni 2021
logo
DPRD Provinsi Kalimantan Timur(Ketua DPD Golkar Kukar terpilih H Hasanuddin Mas'ud menggelar acara syukuran bersama Panitia Musda IX Golkar Kukar)


TENGGARONG (KutaiRaya.com) - Pengurus DPD II Golkar Kukar menggelar silaturahmi sekaligus syukuran dan pembubaran panitia usai Pelaksanaan Musda Golkar Kukar ke IX berjalan lancar, berlangsung di sekretariat DPD II Golkar Kukar, Sabtu (27/03/2021) siang.

Ketua DPD II Golkar Kukar Hasanuddin Mas'ud mengatakan, usai kita melaksanakan Musda Golkar Kukar ke IX berjalan aman, tentram dan lancar selanjutnya kita gelar syukuran hari ini (Sabtu, 27/03 red) sekaligus pembubaran panitia.

"Usai syukuran saya meninjau kondisi sekretariat DPD II Golkar Kukar, dan mungkin ada pembenahan," tuturnya.

Hamas sapaan akrabnya menambahkan, rencana Senin pekan depan pihaknya akan mengundang anggota Fraksi Golkar DPRD Kukar, untuk memberikan masukan kepada tim formatur dalam penyusunan kepengurusan DPD Golkar Kukar periode 2021-2026

"Kita menampung semua aspirasi dan masukan untuk kader yang akan mengisi kepengurusan , dan target kepengurusan DPD II Golkar Kukar rampung dalam dua minggu kedepan karena banyak pekerjaan yang harus dikerjakan demi target kita pada Pemilu 2024," pungkasnya. (One)

Pasang Iklan Disini
Top